Persib Mulai Mempersiapkan Program Latihan

juragansbobet,Bandung – Pemain Persib Bandung diyakinkan tak akan mempunyai waktu untuk berleha-leha walau masih tetap melakukan berlibur. Masalahnya team pelatih telah memberi program latihan.

Pelatih fisik Persib, Yaya Sunarya menjelaskan, program latihan itu telah dikasihkan pada semasing pemain. Dari agenda yang telah dipastikan, pemain Maung Bandung akan mulai bergabung pada minggu ke-2 Januari 2019. “Program latihan ini cuma sesaat menjadi salah satunya program pilihan yang tentu saja dapat jadikan satu akitivitas yang jadi dasar latihan individu. Kami juga beri program homework. Jadi ada PR (pekerjaan rumah) yang perlu ditangani saat ini,” tutur Yaya, Rabu (2/1/2019).

Yaya memberikan, program itu masih tetap dapat dikerjakan pemain dengan gampang karena maksudnya cuma untuk tingkatkan unsur aerobik dengan ketahanan.

“Untuk mengawali latihan akan tidak berlebihan. Tidak hanya pekerjaan yang telah dikasihkan, beberapa pemain masih tetap aktif olahraga, seperti bersepeda serta futsal,” tuturnya.

Yaya optimis pemain Persib dapat mengawasi keadaan fisik hingga waktu session latihan perdana akan tidak kesusahan. “Kami akan lakukan latihan penyesuaian yang sifatnya untuk organisasi atau motorik mereka,” tuturnya.

  Artikel Terkait

  • Tidak Ada Artikel TerkaitPersib Mulai Mempersiapkan Program Latihan