Neymar Balik ke Barcelona? Begini Jawaban Pelatih PSG

juragansbobet – PSG masih tetap jadi club dengan kemampuan finansial yang demikian kuat. Akan tetapi, dalam beberapa minggu paling akhir, PSG dimaksud tengah dalam permasalahan berkaitan ketentuan Financial Fair Play [FFP] serta terancam sangsi.

PSG disangka melanggar ketentuan FFP dalam masalah transfer Neymar dari Barcelona serta Kylian Mbappe dari AS Monaco. Bila tidak mau memperoleh sangsi, jadi PSG dimaksud mesti jual satu diantara ke-2 bintang itu.

PSG diklaim lebih pilih jual Neymar dibanding Mbappe. Beberapa club juga dimaksud telah tertarik untuk beli bintang asal Brasil itu. Diantaranya ialah club lama Neymar yaitu Barcelona. PSG beli Neymar dari Barcelona pada tahun 2017 waktu lalu di harga 222 juta euro. Sesudah disangka melanggar FFP, Neymar juga dimaksud masuk dalam rincian jual. Tetapi, pihak PSG pastikan bila sang pemain masih tetap bahagia.

“Saya fikir Neymar terasa begitu, begitu bahagia [di PSG]. Ia pemain profesional, begitu memastikan serta berpikiran baik,” kata Thomas Tuchel diambil dari Four Four Two.

“Saya pikir ia terasa dalam keadaan yang baik di sini, baik di ruangan ubah ataupun diatas lapangan. Ia disiplin, lakukan beberapa hal di lapangan. Anda dapat lihat statistik serta apakah yang ia kerjakan di latihan.”

“Kami begitu senang dengan apakah yang telah ia lakukan,” tegas pelatih dari Jerman itu. Ketetapan Neymar geser ke PSG memperoleh banyak cibiran. Karena, dengan kualitas yang ia punya, Neymar dipandang perlu team yang tampil di liga dengan pertarungan yang ketat. Sesaat, PSG sangat menguasai di Liga 1. Hal tersebut dipandang rintangan yang gampang buat Neymar.

“Saya terasa ia ingin tunjukkan jika ia dapat jadi pemimpin di PSG serta itu tentunya bagus buat kami. Karena, ia atas semua keadaan yang ada, ia ialah salah satunya pemain terunggul dalam dunia,” tutup eks pelatih Borussia Dortmund.

Share Neymar Balik ke Barcelona? Begini Jawaban Pelatih PSG

Email Facebook Google++ LinkedIn Pinterest Print Tumblr Twitter

  Artikel Terkait

  • Tidak Ada Artikel TerkaitNeymar Balik ke Barcelona? Begini Jawaban Pelatih PSG