Dipermalukan Sociedad, Ramos Tuntut Madrid Berbenah

juragansbobet – Kapten Real Madrid, Sergio Ramos menuntut timnya untuk berbenah menyusul kekalahan dua gol tiada balas yang terkena saat melayani Real Sociedad di Santiago Bernabeu pagi hari barusan.

Dua gol team tamu yang diciptakan Willian Jose serta Ruben Pardo membuat Madrid melanjutkan trend negatif yang dihadapi Madrid awal 2019 ini. Awal mulanya pada tengah minggu tempo hari Ramos cs cuma dapat bermain seri 2-2 menantang Villarreal.

Kekalahan ini sekaligus juga membuat pasukan Los Blancos tercecer di rangking lima klassemen serta ketinggalan 10 angka dari team puncak sekaligus juga sang lawan, Barcelona. Menurut Ramos, timnya tidak mempunyai permasalahan masalah pendekatan pada laga. Ramos mengatakan utamanya melawan permasalahan ini dengan bermodal persatuan team yang kuat.

“Ini saatnya buat kami untuk lebih menyatu. Permasalahan tetap hadir serta jalan keluar diperlukan. Team ini perlu pergantian, reaksi, tetapi tiada butuh tunjukkan amarah,” tutur Ramos seperti diambil Marca.

“Liga jadi makin susah,” lebih Ramos menanggapi tempat timnya di tabel klassemen yang semakin jauh dari puncak sekaligus juga membuat kesempatan juara semakin tipis. Di lain sisi, Ramos pun memberikan pujian pada usaha yang sudah dikerjakan beberapa pemain. Ramos juga menyatakan jika timnya akan terus berusaha sampai musim selesai.

“Team tidak bergerak dari malam hari ini tiada keinginan atau motivasi. Kami mempunyai team yang lapar serta ini hari kaki saya kesakitan. Kami selalu maju dengan arah yang pasti,” papar Ramos.

“Kami akan disorot bila dapat mengulang prestasi musim kemarin. Kami ketahui langkah keluar dari keadaan ini serta tidak jadi impulsif. Kami selalu berusaha walau ada pihak yang telah mencoret kami dari pertarungan juara,” tegasnya.

Share Dipermalukan Sociedad, Ramos Tuntut Madrid Berbenah

Email Facebook Google++ LinkedIn Pinterest Print Tumblr Twitter

  Artikel Terkait

  • Tidak Ada Artikel TerkaitDipermalukan Sociedad, Ramos Tuntut Madrid Berbenah