Bayaran Kurang, Benatia Tolak MU dan Bertolak ke Qatar

juragansbobet – Manchester United dilaporkan lakukan gerakan untuk membawa Mehdi Benatia dari Juventus di bulan Januari ini. Akan tetapi, pemain dari Maroko itu pilih bertolak ke Qatar karena penawaran The Red Devils tidak di rasa menarik.

Berita tentang kepergian Benatia dari Turin sudah berhembus lama. Faktanya ialah sebab minimnya peluang bermain yang didapat olehnya, terpenting sesudah Leonardo Bonucci akan memutuskan kembali pada Bianconeri.

“Januari? Mari lihat apakah yang akan berlangsung, bagaimana saya dipakai, jika Juve masih tetap perlu saya, jika Allegri inginkan saya…,” papar Benatia pada La Stampa beberapa waktu kemarin. Beberapa laporan paling akhir mengatakan jika Benatia pilih Qatar menjadi labuhan setelah itu. Beritanya, dia pilih masuk dengna club bernama Al-Duhail yang tengah diasuh oleh bekas asisten Jose Mourinho di Manchester United dahulu, Rui Faria.

Bersama dengan club itu, eks punggawa Bayern Munchen serta AS Roma itu akan memperoleh kontrak berdurasi tiga tahun dengan bayaran sebesar lima juta euro. Sedang Juventus sendiri kantongi 10 juta euro hasil dari penjualannya.

Juventus sendiri dipercaya sudah memperoleh substitusinya. Mereka diberitakan akan selekasnya menyelesaikan proses transfer Martin Caceres dari Lazio dengan mahar sebesar 600 ribu euro. Sebelum pilih Qatar, Benatia rupanya sudah sempat didekati oleh Manchester United. Menurut berita dari Sportitalia, club raksasa Premier League itu sudah melayangkan penawaran yang menyamakan nilai transfer Al-Duhail.

Akan tetapi sayangnya, Benatia tidak terasa pas dengan bayaran yang di tawarkan oleh Manchester United. Berita yang berhembus berkata jika Benatia membanderol upah sebesar 4,5 juta euro saat itu.

Tapi, The Red Devils cuma memberi penawaran sebesar 3,7 juta euro per tahunnya. Dengan nilai bayaran yang tidak sepadan itu, jadi pilihan Benatia juga jatuh ke Al-Duhail.

Share Bayaran Kurang, Benatia Tolak MU dan Bertolak ke Qatar

Email Facebook Google++ LinkedIn Pinterest Print Tumblr Twitter

  Artikel Terkait

  • Tidak Ada Artikel TerkaitBayaran Kurang, Benatia Tolak MU dan Bertolak ke Qatar